注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布林德纸模工房

http://bubupaper.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

Q版黑猫进度02  

2011-08-20 19:55:03|  分类: 我的妹妹不可能那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修正了一些错误的地方,已经大致完工了,目前还在琢磨黑猫酱应该用哪种内裤比较萌,感觉蓝白条纹不太适合黑猫,要是黑色么又感觉太成熟,想来想去还是不知道该为黑猫酱选哪款肥次好,就先放一放吧,想到再说。

Q版黑猫进度02 - 布林德 - 布林德的纸模工房

 

Q版黑猫进度02 - 布林德 - 布林德的纸模工房

 

Q版黑猫进度02 - 布林德 - 布林德的纸模工房
 

 鞋子的贴图就偷懒了,反正蝴蝶结能遮住那部位。今晚应该可以全部调整完毕,明天开始拆模吧!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017